В Славянском районе восстановлено электроснабжение насосных станций , - ДТЭК

Ремонтным бригадам "ДТЭК Донецкоблэнерго" и коммунального предприятия "Вода Донбасса" удалось получить доступ к электроустановкам и устранить повреждение на высоковольтных линиях Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская.

Ремонтным бригадам "ДТЭК Донецкоблэнерго" и коммунального предприятия "Вода Донбасса" удалось получить доступ к электроустановкам и устранить повреждение на высоковольтных линиях Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская. Линии успешно включены в работу, запитана обесточенная подстанция Райгородская, от которой осуществляется электроснабжение насосных станций, подающих питьевую воду в Славянский район Донецкой области, сообщает пресс-служба ДТЭК.

Напомним, 4 июня в связи с боевыми действиями были повреждены две высоковольтные линии 110 кВ, в результате чего оказалась обесточена подстанция Райгородская, которая поставляет электроэнергию на объекты коммунального предприятия "Вода Донбасса" в Славянском районе. В результате обесточивания подстанции нарушено водоснабжение городов Краматорск, Дружковка, Константиновка, Славянск.

ДТЭК - крупнейшая энергетическая компания Украины. Входит в состав финансово-промышленной группы "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов. Генеральный директор ДТЭК - Максим Тимченко. В ДТЭК работает 140 тысяч человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь