В Швейцарии найден мертвым глава телеком-провайдера Swisscom

В Швейцарии найден мертвым исполнительный директор местной телекоммуникационной компании Swisscom Карстен Шлотер. Тело 49-летнего главы Swisscom было обнаружено сегодня утром в доме, где проживал топ-менеджер, в г. Фрибуре. Об этом говорится в сообщении Swisscom.

Полиция предполагает, что Шлотер покончил жизнь самоубийством, однако точные обстоятельства его смерти не ясны. Он руководил Swisscom с 2006 г .

Swisscom - ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Швейцарии, компания предоставляет услуги в области мобильной связи, цифрового телевидения, интернет-доступа. Компания в ее нынешнем виде была образована в 1997-1998 гг. в результате приватизации бывшей телефонной монополии. В 1998 г. правительство Швейцарии продало акции Swisscom на сумму 5,6 млрд долл. в ходе IPO компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. На сегодняшний день государство сохраняет за собой около 57% акций Swisscom.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь