Боевики ранили бойца АТО под Мариуполем, - штаб обороны

Четверг 20 ноября 2014 12:17
Боевики ранили бойца АТО под Мариуполем, - штаб обороны
Источник фото:EPA
В результате обстрелов боевиками позиций сил антитеррористической операции на северо-востоке от Мариуполя ранен один военнослужащий.

В результате обстрелов боевиками позиций сил антитеррористической операции на северо-востоке от Мариуполя ранен один военнослужащий. Об этом сообщил штаб обороны Мариуполя на странице в соцсети Facebook.

Согласно сообщению, террористы за вчерашний день произвели четыре обстрела из гранатометов, а также из стрелкового оружия, позиций сил антитеррористической операции в северо-восточном направлении от Мариуполя.

"В одном из таких обстрелов в районе н.п. Чермалык был ранен украинский военнослужащий. Сейчас пострадавший находится в больнице, его жизни ничего не угрожает. В остальных случаях обошлось без пострадавших", - говорится в сообщении.

В то же время, разведывательных полетов российских беспилотных летательных аппаратов не зафиксировано.

"Следует отметить, что это уже третьи сутки в течение которых не фиксируются полеты беспилотников", - подчеркивают в штабе обороны.

Кроме того, в штабе опровергают слухи о якобы захваченном или сожженном детском саде в Мариуполе военнослужащими украинской армии.

"Подобная провокационная информация направлена на дестабилизацию обстановки в городе", - заявляют в штабе.

Напомним, по информации пресс-центра АТО, в зоне проведения антитеррористической операции за сутки ранены 6 украинских военных.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь