В результате обстрела боевиками жилых кварталов Славянска погибли 8 мирных жителей, - ИС

В результате обстрела боевиками жилых кварталов Славянска Донецкой области погибли 8 мирных жителей.

В результате обстрела боевиками жилых кварталов Славянска Донецкой области погибли 8 мирных жителей.  Об этом в своем Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук.

Славянске на ул.Урицкого боевики установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города. На данный момент погибло не менее 8 мирных жителей", - написал Тымчук.

Некоторые СМИ по состоянию на 14:30 заявляли, что обстрел по жилым кварталам Славянска производила украинская армия. Так, сообщалось, что в результате артиллерийского обстрела погибли три мирных  жителя: две женщины и один мужчина.

Ранее спикер АТО Алексей Дмитрашкивский сообщил РБК-Украина, что в результате утреннего обстрела боевиками блокпоста Национальной гвардии Украины возле горы Карачун близ Славянска Донецкой области 29 июня ранены шесть силовиков, из низ три контужено, два получили тяжелые ранения и еще один - легкое. 

Кроме того, пресс-служба Минобороны сегодня заявила, что в течение суток боевики 12 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь