В результате крушения вертолета на Сахалине погибли четыре человека

В результате крушения вертолета МИ-8 в Южно-Сахалинске, который принадлежал пограничной службе ФСБ РФ, погибли 4 члена экипажа, сообщили в пресс-службе администрации Сахалинской области. Об этом передает "Синьхуа".
По данным пресс-службы, МИ-8 совершал тренировочный полет, но спустя некоторое время исчез с экранов радаров. Его крушение произошло в 600 метрах от автотрассы Южно-Сахалинск - Корсаков, после чего вертолет взорвался.
Представитель военной прокуратуры Дальневосточного военного округа сказал, что в настоящее время военная группа проводит проверку об исполнении законодательства о правилах полета и подготовке к ним, а также уточняет подробности падения вертолета. По предварительным данным авария произошла из-за плохих погодных условий.
В Следственном комитете РФ также создана следственная группа, которая отправилась на место происшествия. На месте крушения вертолета уже работают спасатели и медики.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь