В Раде еще нет информации о дате проведения внеочередной сессии, - пресс-служба ВР

В Верховной Раде Украины (ВР) не знают дату проведения внеочередной сессии. Об этом "РБК-Украина" сообщила глава пресс-службы ВР Виктория Шведова.

"У нас нет информации о том, когда будет внеочередная сессия. Как только этот вопрос будет решен, информация появится на сайте парламента", - заявила она.

Кроме того, как заявил РБК-Украина народный депутат фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко, что определение даты внеочередной сессии полностью зависит от руководства парламента: "Со своей стороны мы сделали все. Подписи собраны и переданы в парламент. Теперь все зависит от спикера Рыбака. И он определит то ли это будет 29 или же 30 января. Пока что у нас тоже нет четкой информации, когда же состоится сессия".

Ранее, лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Арсений Яценюк, заявил, что требование о проведение внеочередной сессии передано руководству парламента.

Читайте также: Оппозиция передала 158 подписей для проведения внеочередной сессии ВР.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь