В пятидесяти городах Украины на выходных прошел глобальный субботник

В пятидесяти городах Украины на выходных прошел глобальный субботник. На массовую уборку по всей Украине вышли пять тысяч сотрудников холдинга Global Spirits.

В Киеве субботник проходил в парке имени Пушкина. Отмечается, что мусор вывозили тоннами на грузовых машинах. Трудились не только рядовые рабочие, но и топ-менеджеры. Кроме того, на субботник многие пришли с детьми.

"Мы, можно сказать, семейная компания с правильными ценностями. Именно поэтому сегодня в глобальном субботнике принимают участие не только 5 тысяч людей компании, но еще и их семьи, - отметил собственник холдинга Global Spirits Евгений Черняк. - Проявлять социальную ответственность - это правильная позиция для всех украинцев. Мы с радостью вложили часть своего времени и труда, чтобы сделать наши города чище".

На уборку с самого утра также вышли в Донецке, Львове, Полтаве, Запорожье, Одессе, Феодосии - всего почти в пятидесяти городах. Сотрудники холдинга убирали мусор и опавшие листья в городских парках и зеленых зонах.

В результате субботника по всей Украине было убрано около 200 гектаров территории парков и зеленых зон.
Global Spirits известен своими брендами "Хортиця", "Мороша", "Первак", "Шустов", Oreanda.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь