В Петербурге казаки хотят выпустить валюту с изображением Путина

Воскресенье 23 ноября 2014 17:54
В Петербурге представители городского казачьего общества Православный союз казаков "ИРБИС" намереваются напечатать деньги с изображением Президента России Владимира Путина.

В Петербурге представители городского казачьего общества Православный союз казаков "ИРБИС" намереваются напечатать деньги с изображением Президента России Владимира Путина, передает "Русская служба новостей".

На банкнотах, которые будут действовать внутри казацкой общины, планируется изобразить Владимира Путина, атамана Полякова, символ Севастополя и Александро-Невскую лавру.

Купюрами можно будет оплатить услуги православной парикмахерской, счет в казачьей столовой, обучение в юнкерском православном колледже, товар в казачьей лавке, услуги православного такси.

Напомним, в Екатеринбурге в честь Путина предложили назвать улицу. До этого в России решили учредить государственный праздник в день рождения Путина. При этом только каждый пятый россиянин считает, что в РФ существует культ личности Путина.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь