В переговорах о приобретении Nemiroff принял участие "Русский стандарт".

В переговорах о приобретении производителя водки Nemiroff, оцениваемого более чем в 300 млн долл., участвует "Русский стандарт". Об этом "Коммерсант Украина" сообщил источник, близкий к одному из потенциальных покупателей компании, и один из инвестбанкиров.

"Русский стандарт" вышел во второй раунд переговоров по Nemiroff, где остались компании с наиболее приемлемыми для продавца предложениями", - говорит один из собеседников. Он отмечает, что продающая сторона рассчитывает определиться с покупателем к концу августа. Пресс-служба "Русского стандарта" вчера не смогла ответить на запрос, однако менеджер компании на условиях анонимности подтвердил наличие интереса к покупке Nemiroff.

О намерении владельцев Nemiroff продать до 100% компании стало известно в феврале. Официально заинтересованность в покупке подтвердила компания CEDC (ТМ "Зеленая марка", Parliament, Zubrowka), также известно об участии в переговорах американской Brown-Forman (Jack Daniel's, Finlandia и др.), французской Pernod Ricard (Chivas, Martell, Havana Club и др.) и польского производителя алкоголя Stock Spirits.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь