В партии "Удар" удивлены решением "Батькивщины" снять часть мажоритарных кандидатов

НовостиПолитика    15.10.2012 - 21:58

В партии "Удар" удивлены решением съезда ВО "Батькивщина" снять часть мажоритарных кандидатов. Об этом сообщает пресс-служба "Удара".

"В двух третях округов, которые определили "Удар" и " Батькивщина", наши коллеги по оппозиции своих кандидатов не сняли. Мы же свои обязательства выполнили - там, где кандидаты от " Батькивщины" имеют больше шансов победить, мы своих выдвиженцев с гонок сняли. "Батькивщина" же сняла только восемь кандидатов с 22 округов, которые были определены по результатам совместного социологического исследования и оценки перспектив кандидатов", - говорится в заявлении партии.

В "Ударе" отмечают, что в результате принятия "Батькивщиной" такого решения не были соблюдены базовые принципы определения единого демократического кандидата на округе. "Такими действиями "Батькивщина" взяла на себя ответственность за повышение шансов на победу кандидатов от власти в немалом количестве мажоритарных округов", - говорится в заявлении партии.

Напомним, сегодня, 15 октября, объединенная оппозиция "Батькивщина" на съезде сняла 26 кандидатов в пользу "Удара" и одного в пользу самовыдвиженца.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top