В Непале разбился самолет с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту, один человек найден живым

Самолет непальской авиакомпании Buddha Air с 16 иностранными туристами и тремя членами экипажа на борту потерпел крушение в 3 км к югу от Катманду около населенного пункта Лалитпур. Спасателям удалось обнаружить одного из выживших пассажиров, сообщает агентство "Синьхуа". Судьба других пассажиров и членов экипажа пока неизвестна. Местное телевидение сообщило, что 18 человек погибли, но официального подтверждения до сих пор не было. Сообщается, что на борту были туристы из Индии и Европы.

Ранее сообщалось, что самолет исчез с радаров при подлете к аэропорту. На момент исчезновения самолет, принадлежавший частной компании Buddha Air, возвращался с экскурсионного полета к горе Эверест и другим вершинам Гималаев. Он приближался к аэропорту столицы Непала г.Катманду. Однако посадку пилоту совершить не удалось: по неизвестным причинам самолет исчез с экранов радаров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь