ua ru

В МВД Украины заявляют, что Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что экс-прокурор Виктор Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине.

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил, что экс-прокурор Виктор Пшонка подал на развод с целью сохранить свои активы в Украине. Об этом он сообщил в своем Facebook.

"Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод со своей первой, но теперь видимо не последней женой - Ольгой Пшонкой", - написал Геращенко.

Он отметил, что такую информацию подтвердили и агенты МВД из окружения сына отстраненного парламентом Президента Украины Виктора Януковича-младшего.

"Мне подтвердили, что роман Виктора Пшонки со светской львицей Марией Лоренцо действительно имеет место. Но на развод Виктор Павлович подал совсем не потому. Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны", - рассказал Геращенко.

По его словам, желание Пшонки развестись и сохранить таким образом свои украинские активы связано в том числе и потому что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма.