В МВД Крыма опровергли информацию о задержании снайпера

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма.

В Министерстве внутренних дел Крыма опровергли информацию о задержании снайпера, убившего украинского военнослужащего и представителя самообороны Крыма. Об этом РБК-Украина сообщила руководитель пресс-службы МВД Крыма Ольга Кондрашова.

"Принимаются все меры для задержания... по состоянию на сейчас никто не задержан. Открыто уголовное производство относительно конкретного состава преступления, а это убийство. Информацию по поводу установленной личности преступника подтвердить не могу", - сказала она.

Напомним, 18 марта в результате огнестрельного ранения погиб военнослужащий Украины, а также представитель самообороны Крыма. Ряд СМИ сообщили, что стрелял в пострадавших снайпер, которого уже задержала милиция Крыма. Якобы им оказался 17-летний подросток. Кроме этого, были ранены, по сообщениям СМИ, еще 2 человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь