В Минобороны хотят прикрепить к каждой армейской бригаде в зоне АТО пресс-офицера

Вторник 18 ноября 2014 13:59
В Минобороны хотят прикрепить к каждой армейской бригаде в зоне АТО пресс-офицера
Источник фото:DYVYS.IN
В Министерстве обороны Украины хотят, чтобы при каждой армейской бригаде, при каждом полку, который находится в зоне проведения антитеррористической операции, был офицер по связям с общественностью.

В Министерстве обороны Украины хотят, чтобы при каждой армейской бригаде, при каждом полку, который находится в зоне проведения антитеррористической операции, был офицер по связям с общественностью. Об этом в ходе круглого стола заявил заместитель начальника управления информационных технологий Министерства обороны Украины Сергей Галушко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас организуется система, чтобы при каждой бригаде, при каждом полку, который находится в зоне конфликта появился офицер по связям с общественностью, заданием которого, в том числе, будет и взаимодействие со СМИ", - заявил Галушко.

Кроме того, Минобороны инициирует расширение информационного центра в зоне АТО.

"Принято решение усилить возможности спикера АТО Владислава Селезнева путем развертывания информационного центра в зоне АТО", - сказал Галушко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь