В Минагрополитики Украины собираются закрыть морские рыбные порты в Крыму

НовостиЭкономика    15.08.2014 - 15:41
Министерством аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Держрибагентством Украины подготовлен проект постановления Кабинета Министров Украины о временном закрытии морских рыбных портов на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым.

Министерством аграрной политики и продовольствия Украины совместно с Держрибагентством Украины подготовлен проект постановления Кабинета Министров Украины о временном закрытии морских рыбных портов на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Согласно проекту постановления, порты должны быть закрыты до восстановления на временно оккупированной территории Крыма и г. Севастополя конституционного строя Украины. Уточняется, что планируется к закрытию предприятия и акватории ГП "Керченский морской рыбный порт" и ГП "Севастопольский морской рыбный порт".

"Соответствующие меры необходимо принять в связи с вторжением на территорию Украины вооруженных формирований, экстремистских настроенных лиц и военной агрессией Российской Федерации, что препятствует осуществлению предусмотренных законодательством Украины видов государственного контроля и угрожает безопасности судоходства", - говорится в сообщении.

Читайте в разделе

Не Европа: как львовские налоговики разрушают украино-немецкое СП

Голландская страховая компания избавилась от бизнеса в Украине

Moody's понизило кредитный рейтинг Турции до "мусорного"

On Top