В Мариуполе из-за обстрела ранен подросток, - горсовет

В Мариуполе из-за обстрела восточной окраины города вчера, 21 сентября, ранен 16-летний подросток.

В Мариуполе из-за обстрела восточной окраины города вчера, 21 сентября, ранен 16-летний подросток. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горсовета.

"В результате обстрела восточной окраины Мариуполя в воскресенье, ранен 16-летний подросток. Мальчик госпитализирован, прооперирован, для его лечения имеются все необходимые лекарства и препараты крови. Состояние ребенка после операции стабильное", - говорится в сообщении.

Также по сообщению горсовета, в результате обстрелов в субботу и воскресенье пострадало 4 частных домостроения в п. Талаковка, пострадавших нет.

Так же в результате обстрела поврежден газопровод среднего давления в п. Ляпино (Орджоникидзевский район). Без газоснабжения осталось 144 абонента. Работы по восстановлению начались.

"В настоящее время повторно обстрелян п. Талаковка. Учащиеся школы и детского сада эвакуированы и находятся в укрытии. В результате обстрела поврежден газопровод среднего давления по ул. Ленинской, имеется возгорание. На место выехали пожарные", - добавляет горсовет.

Напомним, вчера боевики обстреляли блокпост сил АТО в микрорайоне "Восточный".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь