В Макеевке в результате артобстрела погибли два человека, - мэрия

В районе поселка Калиново-Восточный в Макеевке вчера в результате артиллерийского обстрела погибли два человека.

В районе поселка Калиново-Восточный в Макеевке вчера в результате артиллерийского обстрела погибли два человека. Об этом сообщает пресс-служба городского совета Макеевки.

Кроме этого, трое мирных жителей поселков Красный Октябрь, Калиново-Восточный и Ханженково получили ранения различной степени тяжести.

В сообщении также отмечается, что КП "Компания "Вода Донбасса" не подтверждает распространенную вчера информацию о повреждении Макеевской фильтровальной станции.

По информации Макеевских электрических сетей, в результате обстрелов обесточены 5ТП пос. Криничная, 1 ТП пос. Большое Орехово, 5 ТП и 1 АПС пос. Верхняя Крынка, 1 ТП пос. Малое Ореховое, 1 ТП пос. Скелевое, 1 ТП пос. Липовое, 2 ТП и 1 АПС пос. Красный Октябрь, 3 ТП и 1 АПС пос. Нижняя Крынка, пос. Коммунар.

При этом все службы жилищно-коммунального хозяйства города работают в штатном режиме, а городской автотранспорт работает по сокращенным графикам.

Напомним, как сообщалось вчера, в Макеевке восстановили водоснабжение.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь