В Макеевке на выходных из-за артобстрела погиб один человек, - горсовет

В Макеевке в выходные дни в результате артобстрелов города один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили мирные жители.

В Макеевке в выходные дни в результате артобстрелов города один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили мирные жители. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Макеевского горсовета.

"В выходные дни в результате артобстрелов города один человек погиб, ранения различной степени тяжести получили мирные жители кв-ла Химик, 762-го квартала, пос. Ханжонково, пос. Осипенко, 4 микрорайона", - говорится в сообщении.

Также, согласно сообщению горсовета, 14 сентября вечером в результате боевых действий была обесточена Макеевская фильтровальная станция. "В результате с сегодняшнего дня вода на город (кроме части Червоногвардейского района, который получает воду от Донецка) не подается. Проблемным остается вопрос по ремонту электрооборудования, питающего фильтровальную станцию, так как в этой зоне продолжаются боевые действия", - сообщает пресс-служба.

На утро 15 сентября в результате боевых действий обесточено 5 ТП пос. Криничная, 1 ТП пос. Большое Орехово, 5 ТП и 1 АПС пос. Верхняя Крынка, 1 ТП пос. Малое Ореховое, 1 ТП пос. Скелевое, 1 ТП пос. Липовое, 2 ТП и 1 АПС пос. Красный Октябрь, 3 ТП и 1 АПС пос. Нижняя Крынка. Всего в Макеевке отключенными на сегодня остаются 39 ТП и 14 АПС. Ремонтные работы ведутся вне зоны боевых действий.

Сообщается, что городской автотранспорт работает по сокращенным графикам.

Напомним, 12 сентября в районе Макеевки (Донецкая область) в результат обстрела поселка Ханженково погиб один человек и шестеро пострадало

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь