ru ua

В Луганске и Мариуполе возобновили Интернет от "Укртелекома"

В части Луганска и Мариуполе Донецкой области "Укртелеком" возобновил предоставление услуг Интернета.

В части Луганска и Мариуполе Донецкой области "Укртелеком" возобновил предоставление услуг Интернета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Сегодня оператор полностью возобновил работу Интернета в г. Мариуполе Донецкой области. Сейчас услуга предоставляется по временной схеме, поскольку полностью устранить повреждение магистральной линии пока не является возможным", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что после подачи энергоснабжения на оборудование "Укртелекома" в Луганске специалисты компании приступили к восстановлению Интернет-доступа для своих клиентов и в этом городе. "К сожалению, у части абонентов по-прежнему наблюдаются проблемы в работе фиксированного Интернета. Это вызвано длительным перерывом в обеспечении внешнего электропитания и серьезными повреждениями оборудования вследствие ведения активных боевых действий", - добавили в "Укртелекоме".

Напомним, вчера специалисты компании "Укртелеком" впервые за несколько последних месяцев восстановили предоставление услуг местной, международной и междугородной телефонной связи жителям Луганска.