В ЛНР сообщили о переносе скайп-конференции участников минской группы

Запланированная на 13:00 по киевскому времени видеоконференция участников Контактной группы по урегулированию ситуации в краине отложена по инициативе представителей ОБСЕ.

Запланированная на 13:00 по киевскому времени видеоконференция участников Контактной группы по урегулированию ситуации в краине отложена по инициативе представителей ОБСЕ. Об этом сообщает "Луганский информационный центр" со ссылкой на "полномочного представителя самопровозглашенной "Луганской народной республики" на минских переговорах Владислава Дейнего.

"Видеоконференция была отменена по инициативе представителей ОБСЕ. Они не объяснили ничего, не дали никакой конкретики. Под большим вопросом - состоится ли она сегодня. Сидим в режиме ожидания и пока не обладаем никакой информацией", - сказал он.

Отметим, сегодня в СНБО Украины сообщили, что окончательной даты проведения переговоров в Минске пока нет.

Напомним, встреча контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе должна была состояться во вторник, 9 декабря, однако стороны не смогли договориться. Позже появилась информация, что встречу могут перенести на 11 или 12 декабря.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь