В Крыму завершили второй этап ремонта троллейбусной линии Симферополь - Ялта

В Крыму завершили второй этап капитального ремонта троллейбусной линии Симферополь - Алушта - Ялта. Об этом сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли АРК.

В частности, к настоящему времени отремонтировано 12 км троллейбусных линий и 3 тяговые подстанции. "Это позволит уменьшить нагрузки на контактную сеть и тяговые подстанции, предотвратить аварийные ситуации и обрыв проводов под высоким напряжением, стабилизирует график движения междугороднего электротранспорта", - прокомментировали в ведомстве.

В 2012 г. планируется осуществить третий этап капитального ремонта троллейбусной линии Симферополь - Алушта - Ялта, признанной самой длиной горной линией в Европе.

В министерстве отметили, что ремонтные работы проводятся за счет средств субвенции из госбюджета Украины республиканского бюджета на социально-экономического развитие региона.

Напомним, Министерство регионального развития и жилищно-коммунального хозяйства АРК заключило с киевским ООО "Реал" договор на выполнение второго этапа капремонта указанной троллейбусной линии. На ремонт было выделено 49,8 млн грн. Работа оплачена за счет средств республиканского бюджета.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь