В Крыму в результате падения в пещеру погиб человек

Вчера, 19 января, в 18:14 в ГТУ ГосЧС в АР Крым поступило сообщение, что произошел несчастный случай с тремя людьми, которые упали в пещеру Монастырь Чек - Рак (плато Карабий - Яйла). Во время проведения поисково-спасательных работ было установлено, что в результате чрезвычайного происшестия пострадали два человека и один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба ГосЧС.

К поисково-спасательным работам были привлечены: общественная организация Контрольно-спасательная служба Крыма - 3 единицы техники, 15 человек л/с, ГТУ ГосЧС в АР Крым - 3 единицы техники, 7 человек л/с, скорая помощь, МВД.

С помощью спасательного оборудования был организован подъем пострадавших с пещеры на поверхность. На базе службы гражданской защиты в Белогорском районе ГТУ ГосЧС в АР Крым был создан штаб по ликвидации последствий события.

В 6:00 20 января проведены спасательные мероприятия по подъему и транспортировке в Белогорскую районную больницу двух пострадавших.

В 8:20 20 января поисково-спасательные работы завершены.

Читайте также: МВД задержало в Крыму двух исламских экстремистов

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь