ru ua

В Крыму не существует угрозы жизни граждан России, - депутат Совета Крыма

В Крыму не существует угрозы жизни граждан России, Украины, а также личного воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации.

В Крыму не существует угрозы жизни граждан России, Украины, а также личного воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом РБК-Украина заявил депутат Верховной Рады Автономной Республики Крым Петр Зайцев

"Никакой конкретной угрозы жизни ни граждан России, ни Украины, ни личного состава воинского контингента Вооруженных сил Российской Федерации в Крыму не существует. Никаких опасных ситуаций нет. Были слухи о том, что из Киева приедут автобусы и поезд с боевиками и наведут порядки. А тут и не надо наводить порядки, все спокойно. Но никто не приезжал", - заявил Зайцев.

По его словам, ситуация в Крыму не является агрессивной и опасной.

"В Крыму совершенно все спокойно. Люди как работали, так и работают, ученики как учились, так и учатся. Единственное, в пятницу, 28 февраля, детские садики в центре города были выходными. Я постоянно со всеми общаюсь, никаких признаков беспорядков в Крыму нет", - добавил Зайцев.