В Киеве с 1 мая действуют новые тарифы на некоторые виды коммунальных услуг для религиозных организаций.

В Киеве с 1 мая действуют новые тарифы на некоторые виды коммунальных услуг для религиозных организаций, в частности на услуги по передаче тепловой энергии, централизованного отопления, поставкам холодной и горячей воды и водоотвода. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

Согласно распоряжению КГГА от 30 апреля 2010 г. № 328, цена на тепловую энергию для религиозных организаций составляет 199,57 грн за 1 Гкал, на услуги по централизованному отоплению - 218,93 грн за 1 Гкал в случае наличия домовых средств учета тепловой энергии, и 5,36 грн за 1 Гкал в случае их отсутствия. Тариф на услуги по централизованному снабжению горячей воды при наличии в помещении средств учета горячей воды составляет 14,36 грн за 1 куб. м. Централизованное снабжение холодной воды и водоотвод холодной и горячей воды стоят 2,33 грн за 1 куб. м (холодная вода), и 1,98 грн за 1 куб. м (водоотвод). В случае проведения расчетов при посредничестве исполнителей услуг и КП "ГИРЦ" дополнительно насчитывается еще 4% к сумме тарифа.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь