В Киеве проводят проверку качества мясной и молочной продукции в торговых сетях

Украинская государственная контрольно-производственная лаборатория продуктов мясной и молочной промышленности осуществляет проверку качества мясной и молочной продукции в торговой сети Киева.

Украинская государственная контрольно-производственная лаборатория продуктов мясной и молочной промышленности осуществляет проверку качества мясной и молочной продукции в торговой сети Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

"В IV квартале 2014 года лабораторией запланировано осуществление сбора информации относительно качества мясной и молочной продукции украинских производителей в торговой сети города Киева (в 8-10 магазинах). Планируется проведение проверки технохимического и микробиологического контроля, а также состояния соблюдения санитарных правил и технологических инструкций во время изготовления продукции на 3-5 предприятиях молочной промышленности", - говорится в сообщении.

Во время встречи специалисты Минагрополитики и Украинской государственной контрольно-производственной лаборатории обсудили дальнейшую деятельность по повышению эффективности контроля производства качественной продукции.

Напомним, вчера сообщалось, что Россельхознадзор не пустил в Крым свыше 23 тонн молочной продукции из Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь