В Кабмине одобрили старт отопительного сезона

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) и Министерство энергетики и угольной промышленности (Минэнергоугля) согласовали вопрос начала отопительного периода в Украине.

Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства (Минрегион) и Министерство энергетики и угольной промышленности (Минэнергоугля) согласовали вопрос начала отопительного периода в Украине. Об этом говорится в совместном письме двух ведомств, адресованном областным и Киевской городской государственным администрациям, сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Минрегион Украины и Минтопэнерго... сообщают о своем согласовании начала отопительного сезона 2014-2015 годов для исполнительных органов сельских, поселковых, городских советов, местных государственных администраций Украины, при соблюдении следующих требований: отопительный сезон начнется с учетом погодных условий и среднесуточной температуры воздуха, как это предусмотрено Правилами подготовки тепловых хозяйств к отопительному периоду; фактическое использование природного газа потребителями в разрезе админтерединиц до конца отопительного сезона 2014-2015 годов будет обеспечено в рамках распределения объемов природного газа, утвержденных Постановлением от 9.07.2014 №296", - сказано в письме.

Первоочередно в письме предлагается начать отопительный сезон в учебных и учреждениях здравоохранения, других учреждениях социальной сферы, оборудованных автономными системами отопления и на объектах, для теплоснабжения которых не используется природный газ.

Ранее сообщалось, что 20 октября КГГА дала старт отопительному сезону в Киеве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь