В ходе проведения АТО в Славянске погибли 2 военных, еще 42 ранены, - Селезнев

В ходе проведения антитеррористической операции сегодня в Славянске Донецкой области, по предварительным данным, убиты двое украинских силовиков, 42 ранены.

В ходе проведения антитеррористической операции сегодня в Славянске Донецкой области, по предварительным данным, убиты двое украинских силовиков, 42 ранены. Об этом РБК-Украина заявил начальник пресс-службы штаба АТО Владислав Селезнев.

"По предварительным данным за сегодняшний день в ходе АТО погибли двое силовиков, еще 42 ранены", - заявил Селезнев.

Ранее "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил о пятерых погибших и 10 раненых сепаратистах в сегодняшних боях под Славянском. 

Отметим, о начале наступательной фазы операции под Славянском сообщил сегодня утром министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем Facebook. Он рассказал об уничтожении блокпостов ополченцев в районе Семеновки.

Аваков обратился к населению Славянска, Краматорска и других близлежащих населенных пунктов с просьбой оставаться дома и не подходить к позициям сосредоточения ополченцев.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь