В ходе деблокирования "Украэроруха" пострадали 5 человек, один госпитализирован, - МВД

НовостиПроисшествия    05.06.2014 - 13:29
В ходе деблокирования Государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения "Украэрорух" на территории аэропорта "Борисполь" пострадали пять человек и один госпитализирован.

В ходе деблокирования Государственного предприятия по обслуживанию воздушного движения "Украэрорух" на территории аэропорта "Борисполь" пострадали пять человек и один госпитализирован. Об этом в ходе брифинга заявил начальник отдела связи с общественностью УМВД в Киевской области Николай Жукович, передает корреспондент РБК-Украина.

"Утром директор предприятия позвонил на 02 и заявил, что неизвестные препятствуют ему пройти на рабочее место. Туда приехали представители спецподразделения "Киев-1". Пять сотрудников получили ранения: несколько сотрясений мозга, трещина руки, ушиб ребер. Еще один человек госпитализирован с травмами лица и сотрясением мозга", - рассказал Жукович.

По словам командира подразделения "Киев-1" Виталия Сатаренко, его бойцы не применяли ни спецсредства, ни силу по отношению к митингующим.

По данным Жуковича, на данный момент, ситуация на предприятии стабилизировалась.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top