В ходе антитеррористической операции в Славянске 9 человек ранены, 1 погиб, - ДонОГА

Воскресенье 13 апреля 2014 13:08
В ходе антитеррористической операции в Славянске 9 человек ранены, 1 погиб.

В ходе антитеррористической операции в Славянске 9 человек ранены, 1 погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной государственной администрации.

По данным департамента здравоохранения Донецкой ОГА, в ходе антитеррористической операции, проводимой в г. Славянске, пять человек получили огнестрельные ранения.

Кроме того, на трассе "Ростов - Харьков" между городами Славянск и Артемовск в настоящее время продолжается вооруженное противостояние, в ходе которого по состоянию на 12:30 один человек погиб, четверо получили ранения.

Передвижение бригад скорой помощи в Славянске сейчас ограничено, однако, медики всеми доступными средствами обеспечивают оказание неотложной помощи и доставку пострадавших в лечебно-профилактические учреждения.

Информация о том, с какой стороны пострадавшие, в данный момент отсутствует.

Отметим, как сообщал глава МВД Арсен Аваков, в Славянске был убит офицер СБУ и еще пять силовиков получили ранения.

Напомним, сегодня в Славянске проводится антитеррористическая операция. Вчера там был захвачен райотдел милиции и сепаратисты начали активно вооружаться.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь