В Херсонской обл. милиция хочет создать "народные дружины" для борьбы со стихийной торговлей

Пятница 28 июня 2013 14:15

МВД Украины в Херсонской обл. хочет создать общественные формирования как средство для борьбы со стихийной торговлей. Такое предложение внес начальник управления МВД Украины в Херсонской обл. Валерий Литвин, сообщила пресс-служба МВД Украины в Херсонской обл.

Согласно сообщению, общественные формирования будут проверять представителей малого и среднего бизнеса и привлекать к административной ответственности тех, кто осуществляет стихийную торговлю.

"Для желающих организовать такой союз будут подготовлены методические рекомендации и проведены учебные занятия", - говорится в сообщении.

Начальник УМВД сразу поручил соответствующим службам разобраться со всеми проблемными вопросами и подчеркнул, что каждый гражданин может обратиться на горячую линию УМВД, прийти на личный прием к руководству или обратиться по электронной почте начальника управления.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь