В Греции за попытку контрабанды задержаны шестеро граждан Украины - членов экипажа судна Al Tair

В Греции 9 июня за попытку контрабанды были задержаны шестеро граждан Украины - членов экипажа судна Al Tair. Об этом во время брифинга заявил спикер Министерства иностранных дел Украины Александр Дикусаров, передает корреспондент РБК-Украина.
"По сообщению посольства Украины в Греческой республике, 9 июня подразделением береговой охраны Греции в порту Халкида по обвинению в попытке совершения контрабанды табачных изделий были арестованы шесть граждан Украины, членов экипажа судна Al Tair По этому факту местной прокуратурой возбуждено уголовное дело", - заявил Дикусаров.
По его словам, на сегодняшний день сотрудник посольства посетил арестованных, которые во время встречи не высказали жалоб на условия содержания под стражей. Кроме того, в целях защиты арестованных владелец судна назначил адвоката по делу. Дело находится на контроле посольства Украины в Греции и в Департаменте консульской службы МИД Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь