В двух районах Донецка слышны залпы, - мэрия

В Петровском и Кировском районах Донецка по состоянию на 18:00 слышны залпы из крупнокалиберного оружия, о чем сообщают жители.

В Петровском и Кировском районах Донецка по состоянию на 18:00 слышны залпы из крупнокалиберного оружия, о чем сообщают жители. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

Как отмечается, на данный момент не зафиксированы случаи разрушения и возгорания жилых домов вследствие попадания снарядов.

"22 октября велись ремонтные работы на сетях электроснабжения в Петровском, Куйбышевском и Киевском районах города. Все еще остаются обесточенными 30 трансформаторных подстанций. Сбоев в работе коммунальных служб, отвечающих за стабильное жизнеобеспечение города, нет", - сообщили в пресс-службе.

Отметим, по состоянию на 15:00 22 октября сообщения о происшествиях в районах Донецка в мэрию не поступали.

Напомним, 21 октября в результате боевых действий в Донецке погиб один мирный житель и еще 5 получили ранения различной степени тяжести.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь