В Донецкой обл. СБУ задержала террориста ДНР по кличке "Митяй"

Контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) 25 сентября задержала в Краснолиманском районе Донецкой области члена так называемой Донецкой народной республики (ДНР) по кличке "Митяй", который совершал преступления и террористические акты против воздушных судов Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Контрразведка Службы безопасности Украины (СБУ) 25 сентября задержала в Краснолиманском районе Донецкой области члена так называемой Донецкой народной республики (ДНР) по кличке "Митяй", который совершал преступления и террористические акты против воздушных судов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В частности, по данным СБУ, 29-тилетний задержанный принимал активное участие в боевых действиях на стороне террористической организации "ДНР" в Славянске в составе группы, которая специализировалась на уничтожении воздушных судов ВСУ. После освобождения Славянска он уехал в Краснолиманский район Донецкой области, где продолжил поддерживать контакты с боевиками и предоставлять им разведывательную информацию относительно перемещения сил антитеррористической операции (АТО).

Сейчас продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, ранее контрразведка СБУ задержала двух граждан Украины, которые принимали активное участие на стороне террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в боевых действиях против украинских сил и сбежали в столицу, чтобы избежать ответственности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь