В Донецкой обл. пенсии за июль-август не получили 650 тыс. человек, - ДонОГА

В Донецкой области по состоянию на сегодня около 150 тысяч пенсионеров не получили свои пенсии за июль и еще около 500 тысяч - за август 2014 г.

В Донецкой области по состоянию на сегодня около 150 тысяч пенсионеров не получили свои пенсии за июль и еще около 500 тысяч - за август 2014 г. Об этом сегодня сообщила замглавы - директор департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Елена Петряева, передает пресс-служба ДонОГА.

При этом она сообщила, что жителям, проживающим на территории области, где проводится АТО, для получения пенсий и социальных выплат необходимо обратится в органы Пенсионного фонда и соцзащиты на подконтрольных украинским властям территориях.

Так, по словам замглавы ОГА, на сегодня активно переводят пенсии в другие города жители Донецка.

"В связи с этим органы Пенсионного фонда западной и северной частей региона работают в усиленном режиме", - проинформировала Петряева.

Напомним, в Минсоцполитики Украины по состоянию на 12 сентября заявляли, что 22 районах и городах Донецкой области и 13 районах и городах Луганской обл. профинансированы выплаты пенсий и соцпособий.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь