В Донецке в результате попадания снаряда в жилой дом погиб человек, - мэрия

В Донецке в ночь с 18 на 19 сентября в результате попадания снаряда в дом погиб мирный житель.

В Донецке в ночь с 18 на 19 сентября в результате попадания снаряда в дом погиб мирный житель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"В 22:00 от очередного артобстрела пострадали жители Куйбышевского района. В результате попадания снарядов поврежден дом 248 по ул. Стратонавтов, полностью разрушен дом 22 по ул. Руставели. Также осколками повреждены газопроводы. Погиб один мирный житель", - говорится в сообщении.

Кроме того, 18 сентября в результате артобстрелов пострадали два жилых дома в Петровском районе - №22а и №26 по улице Салтыкова-Щедрина. Осколками повреждены распределительные газопроводы и коллектор по ул. Связистов 9 и ул. Новотроицкая 15. Службой РЭС отключено газоснабжение 29 домам частного сектора.

По состоянию на 9:30 сообщения о происшествиях в районах не поступают. Системы жизнеобеспечения Донецка работают. Общественный транспорт обеспечивает потребности горожан в перевозках.

Напомним, 17 сентября в Донецке, по данным мэрии, из-за обстрелов погибло двое мирных жителей, трое ранено.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь