В Донецке утром раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия, - мэрия

В Донецке утром раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия.

В Донецке утром раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Ночь с 19 на 20 сентября в Донецке прошла относительно спокойно. Утром, начиная с 5:00 по городу периодически раздаются одиночные залпы из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении.

Как рассказали в мэрии, за минувшие сутки зафиксировано 4 случая попадания снарядов в жилые дома и здания. Так в Петровском районе в результате обстрелов разрушены частный дом по ул. Роборовского 31 и трансформаторная подстанция, расположенная на территории шахты "Трудовская". В Куйбышевском районе пострадали два частных домостроения по следующим адресам: ул. Миргородская 30а и переулок Вольный 62.

По состоянию на 9:00 в Донецке наблюдается стабильно напряженная обстановка.

Также сообщается, что работают все системы жизнеобеспечения города.

Общественный транспорт осуществляет движение согласно графикам "выходного дня". Изменений в маршрутах следования нет, за исключением автобусов №42 - они доезжают только до городской больницы №14.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь