В Донецке из-за артобстрелов повреждены жилые дома в Киевском районе, - мэрия

Вторник 18 ноября 2014 10:29
В Донецке из-за артобстрелов повреждены жилые дома в Киевском районе, - мэрия
Источник фото:EPA
В Донецке в результате артиллерийских обстрелов 17 ноября повреждены жилые дома в Киевском районе.

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов 17 ноября повреждены жилые дома в Киевском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы городского совета.

"За минувшие сутки из-за непрекращающихся артобстрелов были зафиксированы многочисленные попадания снарядов в жилые дома в Киевском районе. Повреждены дома №№3,4,8,10 по ул. Руданского, №№ 6 и 8 по ул. Сенявина, №33 по ул. Прохладная, №12 по ул. Новороссийская, № 4 по ул. Желябина. Кроме того, вследствие попадания снарядов и последующего возгорания полностью уничтожены жилой одноэтажный дом №4 по ул. Руданского, гараж по ул. Лескова, 6, гараж и находящийся в нем автомобиль по ул. Светлова,3", - говорится в сообщении.

Также в Киевском районе зафиксированы многочисленные повреждения газопроводов.

В сообщении отмечается, что ночь с 17 на 18 ноября в Донецке прошла напряженно. Однако по состоянию на утро обстановка в городе относительно спокойная, сообщения о происшествиях в районах не поступают.

Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Напомним, в Донецке за выходные 15-16 ноября погиб один мирный житель, 8 получили ранения.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь