В Донецк за сутки прибыли две сводные группы российских войск и наемников, - ИС

В Донецк за сутки прибыли две сводные группы российских войск и наемников, - ИС
Источник фото:twitter.com/Track.kg
В Донецк за сутки прибыли две сводные группы российских войск и наемников.

В Донецк за сутки прибыли две сводные группы российских войск и наемников. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На протяжении последних суток в Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ) - российских войск и российских наемников. РТГ, укомплектованная кадровыми российскими военнослужащими-контрактниками, оснащена штатной техникой и вооружением. Вторая РТГ состоит из наемников РФ, одетых в форму боевиков "ДНР", передвигающихся на гражданском автотранспорте", - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным Тымчука, также в Донецке продолжается интенсивный ремонт подбитой и поврежденной ранее в боях военной техники террористов, организованный с помощью специалистов, прибывших из России.

"Установлено как минимум три таких площадки на базе промышленных предприятий в черте города. На них на данный момент ремонтируется до 15 единиц техники", - написал он.

Напомним, вчера в ИС сообщали, что батальонная тактическая группа Центрального военного округа Российской Федерации потеряла четверть состава.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь