В ДНР заявили, что готовы к прекращению огня для недопущения разрастания гуманитарной катастрофы

НовостиПолитика    09.08.2014 - 17:06
Премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко заявил, что представители ДНР и ЛНР готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе.

Премьер-министр самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко заявил, что представители ДНР и ЛНР готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службе ДНР.

"Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе. Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин. Сейчас город превратится в единый военный лагерь. Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли! Враг будет отброшен", - говорится в сообщении.

Читайте в разделе

Трамп пообещал признать Иерусалим неделимой столицей Израиля

Региональные выборы в Испании: лидирует партия премьера и баскские националисты

Первые дебаты между Клинтон и Трампом пройдут в ночь на 27 сентября

On Top