В ДНР ожидают на "выборы" 2 ноября наблюдателей из Польши, Германии, РФ, в том числе депутатов Госдумы

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" ожидают на свои "выборы", которые состоятся 2 ноября, наблюдателей из Польши, Германии, Российской Федерации, в том числе депутатов Государственной думы РФ.

В самопровозглашенной "Донецкой народной республике" ожидают на свои "выборы", которые состоятся 2 ноября, наблюдателей из Польши, Германии, Российской Федерации, в том числе депутатов Государственной думы РФ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

"Мне пришло сообщение из Государственной Думы РФ, согласно которому семь депутатов приезжают наблюдателями на выборы. Заявлены наблюдатели от Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, Польши, Германии и Ганы", - сказал "председатель президиума Верховного совета ДНР" Борис Литвинов. По его словам, заявки на участие в выборах в качестве наблюдателей продолжают поступать.

Также в ДНР создали сайт "Центральной избирательной комиссии", на котором сепаратисты размещают новости о своих "выборах" и "документы".

Напомним, в ДНР собираются провести выборы своего главы и "депутатов" 2 ноября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь