В Днепропетровске милиция открыла дело по факту исчезновения кандидата в нардепы

В Днепропетровске милиция открыла дело по факту исчезновения кандидата в нардепы
В Днепропетровске милиция открыла уголовное производство по факту исчезновения кандидата в народные депутаты Украины, председателя люстрационного комитета Тамилы Ульяновой.

В Днепропетровске милиция открыла уголовное производство по факту исчезновения кандидата в народные депутаты Украины, председателя люстрационного комитета Тамилы Ульяновой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД Украины Днепропетровской области.

"Следственным отделом Кировского РО Днепропетровского городского управления милиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Начато досудебное следствие", - сообщает милиция.

Согласно сообщению, 23 октября в 21:10 в милицию поступило сообщение об исчезновении кандидата в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 26 Ульяновой. Было установлено, что кандидат в нардепы в этот день в 17:50 вышла из дома и в дальнейшем связь с ней пропала.

Напомним, вчера сообщалось, что в Днепропетровске исчезла председатель люстрационного комитета, кандидат в депутаты Тамила Ульянова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь