В Дебальцево действует диверсионная группа боевиков, - нардеп

Пятница 30 января 2015 11:05
В Дебальцево действует диверсионная группа боевиков, - нардеп

В Дебальцево Донецкой области действует диверсионная группа боевиков. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"В Дебальцево работает диверсионная группа противника, основная цель - уничтожение нашей бронетехники и солдат. По городу постоянно работают Грады и блуждающие минометы. Находиться на открытом месте более 10 мин нецелесообразно, т.к. идут постоянные обстрелы", - написал Семенченко.

Кроме того, по его словам, активизировались попытки боевиков срезать Дебальцевский выступ со стороны территории, контролируемой ЛНР.

"Ситуация напряженная, но находиться под полным контролем. Сил и средств для нанесения удара по противнику достаточно. Боевой дух - высокий", - добавил Семенченко.

Напомним, ранее он заявил, что соседний Углегорск находится под контролем террористов. Информация о взятии Углегорска появилась утром в российских СМИ, также сообщалось об окружении сил АТО на Дебальцевском плацдарме. Однако по сообщению штаба АТО, бои в Углегорске продолжаются.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь