В Дагестане на железной дороге взорвалась бомба, пострадавших нет

Суббота 23 апреля 2011 10:47

В Дагестане сегодня около 5:00 по Киеву произошел взрыв на железной дороге на перегоне Кизилюрт-Темиргое. Как сообщили РБК в Махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте, бомба сработала на пути движения электровоза с двумя платформами, груженными песком и щебнем.
Такие составы в Дагестане регулярно пускают по железнодорожным путям для проверки возможного наличия взрывных устройств, перед тем, как проедут пассажирские и грузовые поезда.
По информации Министерства внутренних дел (МВД) Дагестана, пострадавших в результате взрыва нет. Движение поездов на данном участке приостановлено, его обследуют взрывотехники на возможное наличие других взрывных устройств.
Напомним, что на этом же участке железной дороги 18 апреля 2011 г. обходчики обнаружили взрывное устройство. Прибывшие на место саперы обезвредили его с помощью водяной пушки. Мощность бомбы составляла 12 кг в тротиловом эквиваленте.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь