В Бразилии мужчина был убит упавшей сверху коровой

В бразильском г. Каратинга 45-летний Жоао Мария де Соуза был раздавлен упавшей с потолка коровой. Корова весом в тонну паслась на холме, вплотную к которому стоял одноэтажный дом де Соуза. Спускаясь с холма, животное ступило на асбестовую крышу и проломило ее своим весом. Хозяин дома лежал в постели, когда корова упала на него. Пострадавшего отвезли в больницу, где он на следующий день скончался от полученных повреждений. По словам родственников, трагического исхода можно было избежать, если бы первая медицинская помощь была оказана своевременно.

В бразильском г. Каратинга 45-летний Жоао Мария де Соуза был раздавлен упавшей с потолка коровой, передает BBC. Корова весом в тонну паслась на холме, вплотную к которому стоял одноэтажный дом де Соуза. Спускаясь с холма, животное ступило на асбестовую крышу и проломило ее своим весом. Хозяин дома лежал в постели, когда корова упала на него. Пострадавшего отвезли в больницу, где он на следующий день скончался от полученных повреждений. По словам родственников, трагического исхода можно было избежать, если бы первая медицинская помощь была оказана своевременно.

Местные СМИ сообщают, что это уже третий подобный инцидент за последние три года. Два предыдущих, однако, обошлись без жертв: в одном случае хозяев не оказалось дома, в другом корова приземлилась в нескольких сантиметрах от спящих детей, что местные жители сочли чудом.

Читайте также: В Китае полиция изъяла просроченные на 46 лет куриные ножки

Каратинга расположена в холмистом штате Минас-Жерайс, где традиционно разводят молочный скот.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь