ru ua

В больницах Киева остаются 6 участников Евромайдана, 3 из них - в психбольнице, - КГГА

В больницах г. Киева на сегодняшний день остаются шесть участников массовых акций протеста в центре столицы, трое из них проходят лечение в психиатрической больнице.

В больницах г. Киева на сегодняшний день остаются шесть участников массовых акций протеста в центре столицы, трое из них проходят лечение в психиатрической больнице. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"На сегодняшний день шесть человек остаются на стационарном лечении. Из них трое находятся в психиатрических больницах. У них различные психические проблемы, параноидные расстройства. Еще у двоих человек проблемы легочные - у одного туберкулез, у второго осложнения в результате пневмонии. Еще один пострадавший с ожогами, которые он получил еще в феврале. Его вылечили и выписали. Сейчас он вернулся в больницу для прохождения планового лечения", - сообщили в КГГА.

Также в пресс-службе сообщили, что на данный момент к врачам "скорой" уже прекратили обращаться за медпомощью участники массовых акций в Киеве.

Отметим, согласно информации на сайте КГГА, в последний раз врачи оказывали медицинскую помощь активисту Евромайдана 21 мая.

Как ранее сообщалось, в целом за период с 10:20 18 февраля 2014 г. к врачам "скорой" за медицинской помощью обратилось 2024 участника массовых мероприятий в центре столицы.