В Багдаде еще пять человек погибли в результате взрывов

По меньшей мере, пять человек погибли и 14 получили ранения в результате двух взрывов на юго-западе Багдада, сообщает BBC.

По данным Рейтер, вначале сработал заложенный на обочине дороги фугас, а затем взорвалась машина.
Напомним, что сегодня ранее в Багдаде прогремела серия взрывов, жертвами которых стали по меньшей мере 63 человека. Число раненых составило почти 200 человек. Министерство внутренних дел сообщило, что нападения были совершены сразу в 14 различных местах.

Министерство иностранных дел Украины выразило соболезнования в связи с гибелью десятков людей и сочувствие многочисленным раненым в результате взрывов в столице Ирака - Багдаде, которые произошли сегодня, передает пресс-служба МИД.

"Решительно осуждая любые проявления терроризма, Министерство иностранных дел Украины призывает все политические силы Республики Ирак к продолжению всеобъемлющего диалога для дальнейшего демократического развития общества и недопущения дестабилизации внутриполитической ситуации в стране", - говорится в сообщении МИД Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь