В "Айдаре" заявили, что после обвинений батальона в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу

НовостиПолитика    08.11.2014 - 11:03
После обвинений батальона "Айдар"в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу.

После обвинений батальона "Айдар"в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу. Об этом говорится в заявлении батальона.

"Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который согласно закону об очищении власти должен быть уволен с запретом возврата на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот - это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и "откосить" от люстрации. Государственный переворот - это прокурорский беспредел, который уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником российских оккупантов" - заявили в батальоне.

Прокурора Киева Сергея Юлдашева, по словам айдаровцев, ждет участь сбежавших представителей власти Януковича.

"А вас, господин Юлдашев, ждет та же участь, что и представителей прошлой власти - билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить уже не сможете" - заявили в "Айдаре".

Напомним, вчера пресс-секретарь Сергея Юлдашева Алена Яхно на странице в Facebook процитировала слова своего шефа, который заявил, что батальон "Айдар" "непрогнозируемый" и "может осуществить государственный переворот".

On Top