В "Айдаре" заявили, что после обвинений батальона в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу

После обвинений батальона "Айдар"в государственном перевороте прокурор Киева не сможет спокойно ходить по городу. Об этом говорится в заявлении батальона.

"Государственный переворот - это когда прокурор Киева, который согласно закону об очищении власти должен быть уволен с запретом возврата на госслужбу в течение 10 лет, продолжает занимать должность. Государственный переворот - это когда киевские прокуроры едут в зону АТО на несколько дней, чтобы получить статус участников боевых действий и "откосить" от люстрации. Государственный переворот - это прокурорский беспредел, который уничтожает нашу страну изнутри, выступая тем самым верным союзником российских оккупантов" - заявили в батальоне.

Прокурора Киева Сергея Юлдашева, по словам айдаровцев, ждет участь сбежавших представителей власти Януковича.

"А вас, господин Юлдашев, ждет та же участь, что и представителей прошлой власти - билет в Ростов-на-Дону в один конец. Как и Виктор Пшонка, по Киеву спокойно вы ходить уже не сможете" - заявили в "Айдаре".

Напомним, вчера пресс-секретарь Сергея Юлдашева Алена Яхно на странице в Facebook процитировала слова своего шефа, который заявил, что батальон "Айдар" "непрогнозируемый" и "может осуществить государственный переворот".

Актуально
Резонансные новости Популярные
Новости партнеров