В Александровской больнице Киева внеплановая выписка больных не предусматривается, - Минздрав

НовостиОбщество    30.05.2012 - 15:49

Александровская клиническая больница г. Киева по состоянию на 30 мая 2012 работает в обычном режиме, внеплановой выписки или перевода больных в другие медицинские учреждения города не предусматривается. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения (Минздрав) Украины, ссылаясь на главное управление здравоохранения Киевской городской государственной администрации.

Кроме того, пока не прекращена госпитализация ургентных и плановых больных.

Александровская больница Киева входит в список медицинских заведений, которые во время проведения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012 будут оказывать медицинскую помощь как украинским гражданам, так и иностранным гостям.

На время проведения футбольных матчей Евро-2012 для обслуживания пациентов на базе Александровской больницы дополнительно развернут травматологический пункт, создано приемно-диагностическое отделение, открыт инфекционный корпус.

Во время проведения Евро-2012 госпитализация плановых больных, страдающих от кардиологических и хирургических заболеваний будет проводиться в другие многопрофильные больницы города.

Напомним, ранее сообщалось, что пациентов Александровской больницы Киева с 7 июня выпишут из стационара в связи с проведением Евро-2012.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top