В Ужгороде сегодня изберут меру пресечения задержанным на Драгобрате бойцам "Правого сектора"

В Ужгороде сегодня изберут меру пресечения задержанным на Драгобрате бойцам "Правого сектора"
Фото: Владислав Куценко

Заседание суда состоится около 16:00

В Ужгороде сегодня, 11 января, изберут меру пресечения задержанным в результате конфликта на горнолыжном курорте на Драгобрате бойцам "Правого сектора". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко.

"Информация, заявленная Москалем, соответствует действительности, действительно задержаны 5 человек. Сейчас где-то в 16:00, в Ужгороде состоится суд по избранию в отношении задержанных лиц меры пресечения в виде содержания под стражей, и позиция прокуратуры будет жесткая и принципиальная. Кроме того, я хочу подтвердить, что информацию о том, что указанные лица причастны к другим правонарушениям, также находит подтверждения", - заявил Куценко.

Напомним, "Правый сектор" заявил, что конфликт на горнолыжном курорте на Драгобрате (Закарпатская область), который произошел 10 января, был спровоцирован антиукраинскими высказываниями персонала турбазы.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь