Утром в Донецке были слышны залпы, повреждено несколько жилых домов, - мэрия

Утром в Донецке были слышны залпы, в результате боевых действий за минувшие сутки повреждено несколько жилых домов.

Утром в Донецке были слышны залпы, в результате боевых действий за минувшие сутки повреждено несколько жилых домов. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

"Ночь с 25 на 26 сентября в Донецке прошла напряженно, особенно для жителей Куйбышевского и Киевского районов, где велись военные действия. Утро в городе началось с залпов. Около 5 часов об этом стали сообщать жители многих районов", - говорится в сообщении.

Как рассказали в мэрии, за минувшие сутки в результате попадания снарядов повреждены жилые дома №9 по улице Мичуринская, №8 по улице Жмуры, №2 по переулку Бахмутскому, №20 по улице Депутатской, №94 по улице Коминтерна, а также постройка по Артемовской 47а.

Кроме того, осколками повреждены участки распределительных газопроводов по следующим адресам: ул. Крупской 64, Пятницкого 7, 50 лет Украины 80, 106, Путиловская 29, 38, 80,140, Свободы 13, Куинджи 63.

По состоянию на 10:00 в Донецке тихо, сообщения о стрельбе в районах не поступают.

Напомним, вчера в Донецке из-за боевых действий частично обесточенными оставались пять районов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь